注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫乐园

我们在成长的路上追逐梦想,拥抱快乐。

 
 
 

日志

 
 

美好的开端  

2014-09-02 21:21:29|  分类: 快乐的76 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美好的开端 - lvyezhige - 小脚丫乐园   第一天是忙碌的,也是快乐的。孩子们虽然是第一天坐在教室里上课,表现得相当不错:早上,当别的班的孩子还在玩耍时,我班的孩子已拿出书津津有味地看起来。这些孩子的家长转告孩子带来了自己喜欢的书:昊喆、夕又、彦博、嘉奕、酉函、裕棋、子洛、宸玮、浩淼、思予、子洛、宸玮、奥希、若曦、思翰、欣哲、籽潞、子轩、语涵、嘉锴、涵茜。 美好的开端 - lvyezhige - 小脚丫乐园

 

偶有做其他事情的孩子,也能够在提醒之后跟着来。让孩子爱上有品质的阅读,我们必须用心努力!

在今天的课堂上,送给孩子们一个字:净。养成讲文明,不乱扔的好习惯,培养集体荣誉感(学校将有大队干部检查教室内外的卫生,班级要参加学校的卫生考核。)都要从小开始。今天教室卫生保持得不错。

中午在教室里就餐,孩子们都吃得不错,40多人没挑食,4个菜都吃,盆子吃得光光,爱惜粮食,真棒。有的孩子添了饭菜,还有的告诉我从来没有吃过这么多的,都吃撑了。

第一天就这样顺顺当当地开始了。好的开始是成功的一半。相信我们班的未来很美好!

 

对于刚入学的孩子来说,父母的陪伴和关注非常重要。我一直这样说,爱孩子都会,但给孩子有意义的爱却需要不断地学习。孩子往前走最大的动力是良好的习惯:安静、阅读、倾听……如果我们能把注意力放在这些好习惯的培养上,我们能给予孩子最切实的扶助,孩子才可以舒畅地前行!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017