注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫乐园

我们在成长的路上追逐梦想,拥抱快乐。

 
 
 

日志

 
 

我的一位好朋友  

2014-06-02 23:50:15|  分类: 优秀作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我有一个同学,每次一回想起他,眼前总是呈现出一张笑脸,眼睛笑眯着,显出月牙形,他的眼神里流露着自信、宽容和大度。引人注目的额头闪着智慧的光辉,嘴角勾勒着,带着些调皮与有趣,他就是我一位极要好的朋友。

他叫杨毅成,我和他同在一个小区里长大,我们谈话很投机,爱好也相似,当然也常出现一些摩擦和矛盾,但最后我们总能重归于好。

记得那一次,在课间尽情嬉戏时,我不小心把他的钢笔弄断了。他顷刻间大发雷霆,把我往后一推,“恨死你了,赔我钢笔!”我顿时愣了,心想,一支钢笔值得这么大惊小怪吗?身子撞在课桌上的我也快要发飙了,经他这么一闹,顿时火冒三丈,于是一怒之下把他的文具盒向窗外一扔,只听“卡擦”一声,我意识到祸闯大了,一个箭步跑出了教室。我蹲在破碎的文具盒前,小心翼翼地捡拾着每一款碎片,嘴里不断地嘟囔着,“这下全完了,这下全完了!”伤心和内疚的泪水夺眶而出,突然,一只有力的小手紧紧抓住了我颤巍巍的手,“小帆,没什么,别捡了。”我像触电似地弹了起来,泪眼模糊的我诚惶诚恐地说:“你还认我这个朋友吗?请你原谅我!”谁知他嘿嘿一笑,“傻瓜!我也有错,不该对你发脾气,区区小事哪会绊倒我们小哥们!”真的,从这以后我们的友谊越发坚不可摧了。

无法忘记那一个个午后的黄昏,我们相约在院子里打球、做游戏,总是玩得那么欢;无法忘记那一次次放学路上的时光,我们肩并肩地谈论属于我两的话题,总是那么地乐;无法忘记那一场场竞技活动中,我们心有灵犀脱颖而出,总是那么地巧。我们一起共享着幼儿和童年的天真烂漫,岁月让我们成长,岁月见证了我们的友谊。

有人说友谊要用真诚去播种,用热情去浇灌,用宽容去呵护,我将左手握着我大大的信念,右手装着小小的勇敢,漫过流水,穿过绿荫,一笔笔勾勒,一声声歌唱,用我和好友的情谊精心编织我美好的蓝图!

                                                                                                                                               45班  周扬帆

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017