注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小脚丫乐园

我们在成长的路上追逐梦想,拥抱快乐。

 
 
 

日志

 
 

暖暖的童心  

2014-12-09 21:59:47|  分类: 快乐的76 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上完第一节课,我便忙着撕下新黑板上的塑料薄膜。(昨天一大早,语涵妈妈也来教室撕薄膜,确实有点费力。安装多媒体的事,语涵妈妈操了不少心,星期六还在学校守着师傅们安装呢。)一鸣走过来对讲台上的几个孩子说:“张老师好辛苦,下课还不去休息。”“一鸣,谢谢你关心我。”其他孩子都说:“是呀。”便在一旁看我撕,因为他们够不着薄膜,要不他们一定会帮我的。撕另一块的最上方时,我也够不着,便站在椅子上继续干。忽然感觉一双手抱住了我的双腿,转头一看,欣哲正呵呵地笑着。“欣哲,你在保护我吗?”“是的,不止我一人呢,酉涵也在扶着。她在你身后呢。”我又看看酉涵。“谢谢你们这么关心我,刚才我还觉得椅子不稳呢,这下我可放心了。”他们就这样守着我,看我干,直到我下来。一旁的嘉奕、思予、嘉豪都使劲地帮我撕下方的薄膜,干得很开心呢。

好贴心的孩子!寒冬里我心温暖。

 

早读前,奕霖蹲在图书角那,手里拿着厚厚一摞书。“奕霖,你怎么不去看书?”“我在整理书呢。”她是图书管理员,真是挺负责的。

 

昨天,天翼上课讲小话,我批评他了。今天可是特别守纪律,每节课课前准备时都比别的同学先安静睡好了,上课也很专心,积极发言。

 

咱班的孩子这是这么可爱!

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017